厦门大学马来西亚分校招生部与学校招生办公室开展座谈
校园新闻
厦门大学马来西亚分校招生部与学校招生办公室开展座谈
发布时间:2018-05-24 浏览次数:551


5月23日,我校马来西亚分校招生部一行来访,与学校招生办公室相关人员进行座谈交流。

学校招生办公室余自中主任对访问团一行来访表示热烈欢迎。他说,马来西亚分校自2016年启动招生以来,分校招生部与学校招生办之间保持密切的交流与沟通,在分校招生宣传、招生咨询、生源开拓等方面积极开展合作,取得显著成效。目前我校已在20个省份招收中国学生赴马来西亚分校学习,近年来录取分数逐步上涨,生源质量不断提升。

马来西亚分校招生部王华德主任感谢学校招生办一直以来对分校的招生工作给予的支持和帮助,并表示双方在很多方面有广阔的合作空间。



座谈会上,双方着重就2018年马来西亚分校招收中国学生的入学要求、招生简章、推荐马来西亚籍学生到厦门校区就读等工作进行深入探讨。双方均表示,今后将进一步密切联系,建立畅通的沟通机制,指定专人对接,更好地开展马来西亚分校的各项招生工作,更全面地为分校学生提供招生政策答疑和升学指导服务。

我校马来西亚分校现已开设经管类、理工类、汉语言文学、中医学等15个本科专业。目前在马来西亚分校就读的学生共3300余人,分别来自全球17个国家和地区。


Top