招生办服务承诺书

来源:张露月发布时间:2016-01-11本文已被浏览:680

为不断提高我办的管理服务水平,招生办全体同志本着“师生为本、服务至上”的理念,共同承诺,自觉做到以下几点:


一、岗位清晰、职责明确。明确本单位工作职能、各岗位的工作职责,做到合理分工,明确职责,团结协作,互相监督,确保完成各项工作任务。


二、信息公开、阳光招生。在招生办网页上公开我办的机构设置、职能职责、联系方式等信息。严格执行招生监察工作“六不准”、“十条禁令”和招生信息的“十公开”、“二十六不得”的纪律要求。我办涵盖的海内外本硕博各类招生工作严格规范程序,及时全面的公开简章、录取结果等各类招生信息,主动接受社会的监督。


三、首问负责、跟踪服务。对师生的来电、来访、来信,属于属职责权限范围的、能办的,要及时办结,不能及时办结的要耐心解释;非本部门或职责范围内的,要耐心解释,主动帮助联系或给与指引。对师生的意见建议、投诉举报,要妥善处理,及时反馈。

  

四、绿色办公、廉洁服务。自觉践行“勤俭、节约、绿色、低碳”的理念,从自身做起、从点滴做起,模范遵守中央“八项规定”,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》,严控公务开销,做到公道正派、依法办事、诚信服务、廉洁高效。



厦门大学招生办公室

20161月11日


站长统计