所在位置: 首页 > 正文
厦门大学“优质生源基地”授牌仪式在石家庄二中举行
发布时间: 2021年05月01日   浏览次数:

423日上午,厦门大学数学科学学院副院长朱玉峻教授赴河北省石家庄二中参加“厦门大学优质生源基地”授牌仪式。石家庄二中副校长王河宁,教务处主任顾小青、副主任刘小杰,高三年级主任李建鹏出席活动。


授牌仪式上,双方共同揭开“厦门大学优质生源基地”铜牌,我校向石家庄二中赠送了纪念礼物。

授牌仪式上,朱玉峻教授做了厦门大学本科招生宣讲,从厦门大学百年办学历史、人才培养、科学研究、学校荣誉、学科体系等介绍了厦门大学基本情况;对厦门大学强基计划的招生对象及条件、招生计划、选拔程序、培养方案、保障机制等方面进行详细解读。朱玉峻教授同时对厦门大学数学科学学院基本情况以及数学专业强基计划招生政策进行了详细介绍。

在座谈中,朱玉峻教授与石家庄二中的领导和老师们就厦门大学在河北省的招生情况,特别是强基计划招生的新政策作了充分的沟通与交流。双方希望今后良好互动、紧密合作、为优秀高中毕业生在厦门大学进一步深造提供良好的条件。


Top